• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
基层报道

鹿邑人武部为贫困户送棉衣温暖村民

时间:2017-12-07 10:44:54   作者:鹿邑县委网络管理中心   来源:本站原创  

鹿邑人武部为贫困户送棉衣温暖村民

  12月5日,鹿邑县人武部政委杜宝森到张店镇白杨寺村检查扶贫工作,逐户走访看望贫困户,为他们送去了御寒的军用棉大衣,把组织的关怀送到贫困户的家中,贫困村民心里暖了,脸上挂上笑容。

鹿邑人武部为贫困户送棉衣温暖村民

   杜宝森每走进一户贫困家庭,驱寒温暖,了解贫困户脱贫的情况,鼓励和支持项目扶贫、养殖扶贫,帮助贫困户从根本上脱贫。“太感谢人武部领导,给俺送来棉大衣,俺要努力的干好羊毛小加工,力争今年年底脱贫。”贫困村民杨四德高兴地说。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号