• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
基层报道

鹿邑法院成功举办2018年迎新春晚会

时间:2018-02-07 18:11:25   作者:鹿邑县委网络管理中心   来源:本站原创  

鹿邑法院成功举办2018年迎新春晚会

  2月6日晚上6:30分,鹿邑县人民法院在该院第一审"庭成功举办了由干警自编自导自演的2018年迎新春晚会,现场节目精彩纷呈、气氛热烈、高潮迭起。晚会邀请了鹿邑县委副书记付吉广、县人大主任李国际、县政协主席雷申、县政法委书记侯自峰、县人武部部长陈巍、县人大副主任刘银等县领导参加,鹿邑法院党组书记、院长齐梅英和全\x00干警及其家属200余人参加。

鹿邑法院成功举办2018年迎新春晚会

  现场播放了2017年工作短视频,齐梅英院长在晚会上致辞,她指出,今天大家欢聚一堂,追忆美好为2017留芳华,积蓄力量让2018再创辉煌。回首往日的脚步,我们的辛勤和付出凝结在每一次开庭、每一份判决和每一趟执行中,我们的收获和喜悦体现在当事人肯定的眼神、幸福的笑容和⊙锏幕坝锢铩P履暌有新气象,更要有新作为。展望充满希望的2018年,我们会加倍努力!不驰于空想,不骛于虚声,坚定信心、攻坚克难、砥砺前行,为实现人民对美好生活的向往作出我们法院人的贡献!

鹿邑法院成功举办2018年迎新春晚会


鹿邑法院成功举办2018年迎新春晚会

  干警们在不耽误工作前提下,利用休息时间和工作间隙,刻苦练习、认真排练,为大家奉上了一场精彩的节目。歌曲《中国人》《小白杨》《/行》《其实你不懂我的心》《在此刻》等慷慨激昂,舞蹈《我的祖国》《月光码头》《紫竹聆风》《盛开的牡丹》等舞姿优美,小品《庭审现场》展现了法官的调解艺术,《形体拳》展示了法警们过硬的本领,晚会在大合唱《欢乐中国年》中圆满结束。长达2个小时的演出,节目精彩纷呈、气氛热烈、高潮迭起,观众欢呼声、掌声不断,展示了鹿邑法院干警积极向上的生活态度和团结一致的精神风貌。(张振峰)



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号