• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
网站公告

“纪念改革开放四十周年”征文启事

时间:2018-04-23 09:15:43   作者:新鹿邑   来源:新鹿邑  

“纪念改革开放四十周年”征文启事


  2018年是改革开放40周年,为全面回顾和深刻认识40年来波澜壮阔的伟大历史进程,真实反映和生动刻画40年来城乡社会生活和人民群众精神风貌的巨大变化,《新鹿邑》报编辑部、县文联拟联合举办“纪念改革开放四十周年”征文活动。

  征文稿件要求从不同角度、不同侧面,充分展现我县改革开放以来所取得的辉煌成就,描写和反映鹿邑人民在改革时代的情感和心路历程,记叙和讴歌40年巨变,抒发40年砥砺奋进中的新情怀、新体验。

  征文作品须是未公开发表和出版的原创作品。体裁为散文、小说、诗歌、短篇报告文学,字数在3000字以内。《新鹿邑》报将从征文来稿中择优刊登。征文结束后,将邀请相关专家从刊登作品中评选出优秀作品,并予以奖励,颁发荣誉证书。

  征文活动截止时间为2018年7月31日。


  投稿信箱:xinluyibao@163.com及534814099@qq.com,请在“邮件主题”处注明“纪念改革开放40周年征文”字样。





                                 《新鹿邑》报编辑部 县文联

                                    2018年4月20日

精彩推荐

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号