• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
基层报道

征兵宣传进校园 国防意识树心间

时间:2018-05-29 09:31:59   作者:刘宏彬   来源:本站原创  

征兵宣传进校园_国防意识树心间


征兵宣传进校园_国防意识树心间


征兵宣传进校园_国防意识树心间



  5月28日,县人武部政委杜宝森带领县征兵办人员到鹿邑二高开展国防教育暨征兵宣传进校园活动,动员优秀的适龄青年响应祖国号召,投身国防建设。1800多名师生参加了此次活动。


  杜宝森政委为在场的学生们介绍了国防建设形势及国家征兵政策,鼓励学生们自觉接受祖国挑选,动员广大高中学校学生积极肩负起时代赋予的责任使命,增强国家利益观念、富国强军观念和国防义务观念,树立起携笔从戎、建功军营、报效祖国的成才之志。

  县二高负责人罗卫东希望同学们积极报名参军入伍,把参军入伍作为人生的理想,努力在人民军队中建功立业。

  活动中,征兵办工作人员给在场的学生发放了《征兵政策明白卡》,并现场解答了学生们提出的各种问题。(图文:刘宏彬)



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号