• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
基层报道

鹿邑县人武部政委杜宝森送驻村扶贫工作队员到扶贫点报到

时间:2018-06-01 16:53:48   作者:朱熙君   来源:本站原创  

鹿邑县人武部政委杜宝森送驻村扶贫工作队员到扶贫点报到


  6月1日上午,按照县委、县扶贫办的部署要求,鹿邑县人武部政委杜宝森带领工作人员,送后勤保障科长董宝光到挂钩扶贫点太清宫镇蒋营行政村报到。


  送驻村工作队员到蒋营行政村后,杜宝森政委在秸秆禁烧指挥部与村“两委”班子成员举行了座谈会,介绍了驻村工作队员的情况,了解了村里扶贫工作开展情况,就做好下一步的帮扶工作进行了深入交流。


  杜宝森政委对工作队员提出三点要求:一要提高政治站位,守纪律讲规矩,严格遵守驻村扶贫工作队员纪律的要求,服从县委、县政府的领导,积极投身到驻村扶贫工作中去,用好作风好成绩树立工作队员良好形象。


  二要加强自身学习,尽快转变角色。面的新的驻村工作环境和任务,要谦虚谨慎,向村干部和村民虚心求教,尽快熟悉村情民意和扶贫工作开展情况,熟悉扶贫政策措施和工作方式方法,搞清结对帮扶户和项目,并在驻村扶贫工作中磨练意志,增长见识,开阔视野,提高工作的能力和水平。


  三要制定好扶贫工作计划,深入调研了解蒋营行政村急需解决又能够解决的帮扶项目,按照“看得见、摸得着、有价值、可操作、合法合规”的原则,尽快制定扶贫工作计划,进行推进落实。


  在蒋营行政村,杜宝森政委还到村室和工作队员住宿点进行实地察看,认真倾听村干部的意见建议,交流需要帮扶的事项,鼓励他们齐心协力,努力帮助困难群众脱贫致富。(朱熙君




上一篇:没有了
下一篇:征兵宣传进校园 国防意识树心间

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号