• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
鹿邑新闻

李刚深入实地视察高考筹备工作

时间:2018-06-07 16:53:43   作者:鹿邑县广播电视台   来源:鹿邑县广播电视台  

  带着对高考工作的高度关切和对莘莘学子殷切的期望,6月6日,县委副书记、县长李刚先后深入到县一高、三高等高考考点以及考务指挥中心,实地视察高考筹备工作。县委常委、县委办公室主任宋涛,县政府副县长、公安局长何新敏,县政府党组成员、县长助理王玉超陪同。


李刚深入实地视察高考筹备工作


  每到一个考点,李刚都详细询问高考准备工作布置情况,了解各考点设备设施运用、安保等工作,对各考点周密部署、扎实备考和严肃考风考纪等工作表示满意。


李刚深入实地视察高考筹备工作


  在教体局考务指挥中心,李刚指出,高考工作关系地方建设和国家发展,各单位和部门要继续增强做好今年高考工作的责任感,精心组织、协调安排好各考点考务工作。要本着对家长、对考生、对国家高度负责的态度,严格考风考纪、坚守公平正义,把人性化管理贯穿到整个高考工作之中,让每一名考生都能以良好的心态入场答题,确保考出真实水平,确保鹿邑多为国家输送优秀人才。


李刚深入实地视察高考筹备工作


  李刚强调,公安、卫生、保密、城管、交通、无线电管理等部门要相互配合、周密协作,对照各自职能范围加强督促检查,做到考生人身安全、保密安全、考场安全、交通安全和卫生安全。要把场内场外的每个细节考虑周到,尽最大努力为广大考生营造一个舒心、满意的考试环境,确保圆满完成今年的高考工作。

上一篇:没有了
下一篇:鹿邑较真“硬碰硬”,对环保督查动真格

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号