• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
基层报道

鹿邑:“七一”慰问老党员真情关怀暖人心

时间:2018-07-03 10:46:13   作者:映象网   来源:映象网  


  映象网鹿邑讯(记者 李勇 通讯员 刘宏彬)“七一”前夕,为进一步做好关爱帮扶生活困难的老党员工作,充分体现党组织的关心和爱护,鹿邑二高党总支书记、校长罗卫东,到包点扶贫村王皮溜镇张寨行政村,慰问家庭生活困难的老党员代表,向他们致以敬意和节日的问候。


KAnwe9xO..png.png


  6月29日下午,罗卫东一行来到张寨行政村,表达党组织的深切关怀并送上节日的祝福,详细询问了翟秀荣、王松义两位老党员的身体状况和生活情况,叮嘱老人保重身体,好好养病,争取早日康复,并感谢他们为党的事业做出的贡献。


  在慰问活动中,罗卫东与张寨的党员、群众代表亲切座谈,认真了解贫困村村民的家庭生活、农业生产等方面的困难,特别是今年村里小麦的收成情况。罗卫东耐心倾听村委和困难群众反映的问题,并提出相应的解决办法。最后,为困难党员送去了食用油、米面等慰问品。


  罗卫东希望他们保重身体,坚定信心,在党和组织的关心下生活会越来越好,老党员们纷纷表示感谢党组织对他们的关心和帮助。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号