• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
鹿邑新闻

我县召开创建全省旅游标准化试点县工作推进会

时间:2018-07-08 08:44:56   作者:鹿邑县广播电视台   来源:鹿邑县广播电视台  




  7月6日,我县召开创建全省旅游标准化试点县工作推进会。县人大常委会主任李国际,县政协副主席宋克言,县旅游发展委员会主任张峰,县老子学院副校长、交通局局长王初立出席会议。会议由宋克言主持。


  会上,王初立宣读了鹿邑县创建全省旅游标准化试点县指挥部有关文件,公布了创建全省旅游标准化试点单位名单。张峰对创建全省旅游标准化试点县工作作具体部署。


  李国际在讲话中要求,一要统一思想,充分认识创建“全省旅游标准化试点县”工作的重要意义;二要立足实际,突出重点,全面落实创标工作的各项任务指标;三要强化领导,落实责任,确保创建“全省旅游标准化试点县”工作一举成功。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号