• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
鹿邑新闻

我县召开创建国家卫生县城病媒生物防制暨卫生监督业务培训会

时间:2018-07-10 08:47:33   作者:鹿邑县广播电视台   来源:鹿邑县广播电视台  



  为切实推进创卫工作,提高病媒生物防制和卫生监督工作水平,7月9日,我县召开创建国家卫生县城病媒生物防制暨卫生监督业务培训会,县创卫办及各创建责任单位分管负责人参加了此次培训会。


  培训会上,县疾控中心负责人宣读了《河南省病媒生物预防控制工作考核评估百分标准》,并从组织管理、综合防制、监测工作三方面,对考评内容进行了详细讲解。同时,县疾控中心病媒生物防制专家宣读了《鹿邑县创建国家卫生县城病媒生物防制工作计划》,并就病媒生物的种类、生活习性、消杀方法以及创卫活动中病媒生物防制标准及表格规范填写等进行了系统培训。

  县卫生计生监督局负责人还以图文并茂的形式讲解了“五小单位”的卫生管理标准,并对日常监管工作的重点、难点问题进行了剖析。


豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号