• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
创建国家卫生县城和全国文明县城

我县“双城”创建暨“绿风尚——鹿邑志愿行·奉献新时代” 志愿服务活动全面启动

时间:2018-07-12 08:51:09   作者:新鹿邑报   来源:新鹿邑报  



  7月11日,由县文明委、爱卫会主办,县文明办、卫计委、教体局和团县委联合承办的创建国家卫生县城、全国文明县城暨“绿风尚——鹿邑志愿行·奉献新时代”志愿服务活动启动仪式在问道苑广场举行。县委副书记、县长、县文明委主任李刚出席启动仪式,并向志愿者服务队授旗。县领导雷申、陆志杰、韩林、张丽娟、宋涛、侯自峰、武卫东等出席仪式。


  县委常委、纪委书记、监察委主任韩林讲话,并宣布志愿服务活动启动。他要求全县各级各部门要高度重视志愿服务工作,提高认识,把责任担当起来;真抓实做,把服务优化起来;广泛动员,把氛围营造起来。他希望广大党员、干部要积极行动起来,引导市民养成健康文明的生活方式,维护干净整洁的生活环境;中小学校要积极行动起来,培养学生树立文明意识;各行各业要积极行动起来,自觉投身“双城”创建工作。志愿者服务队伍要争做市民表率,自觉遵守市民文明公约,维护城市公共秩序,搞好市容环境卫生,展现文明形象,倡树文明新风,为我县创建国家卫生县城、全国文明县城作出新的更大的贡献。



  县委常委、宣传部部长武卫东主持仪式,并号召广大党员干部身体力行、市民共同参与、志愿者热情奉献,以饱满的热情和强烈的使命感,迅速投入到“双城”创建工作中去。


  启动仪式上,团县委负责人宣读了志愿服务倡议书;志愿者代表作了发言。






  启动仪式结束后,与会领导和志愿者依次在志愿服务倡议条幅上签名。



  县文明办、卫计委、教体局、团县委等相关单位负责人,县文明委、爱卫会各成员单位分管副职,县直各单位文明志愿者、城区四个办事处居民代表、学生和家长代表,县直各单位团组织、少先队组织负责人以及社会组织青年志愿者等1000余人参加启动仪式。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号