• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
组工动态

鹿邑公安系统开展纪念“9.18”勿忘国耻 缅怀革命先烈活动

时间:2018-09-18 11:09:53   作者:魏建 梁冰   来源:鹿邑县公安局  


  秋雨绵绵,凉风习习,伴随着尖锐的防空警报声在天空响起,为纪念“九一八”事变87周年,进一步强化党员民警的爱国主义教育,9月18日10时许,鹿邑县特巡警、刑警大队党支部在组织委员吴鹿粮、宣传委员赵杰的带领下来到革命烈士陵园,联合开展了“学党纪、强党性、迎国庆、惜和平”主题党日活动。


鹿邑公安系统开展纪念“9.18”勿忘国耻_缅怀革命先烈活动

 

  在革命烈士陵园,党们民警们认真聆听管理人员讲述先烈们的光辉抗战历史,怀着崇高的敬意集体向革命烈士三鞠躬,党员民警们还围着人民英雄纪念碑走了一圈,瞻仰烈士们的事迹介绍,最后面对党旗重温了入党誓词。 


鹿邑公安系统开展纪念“9.18”勿忘国耻_缅怀革命先烈活动


  通过这次主题党日教育活动,全体党员一致表示,一定不忘历史,不忘国耻,牢记使命,把满腔的爱国热情和共产党员不屈不挠的顽强精神体现到全心全意为人民服务的工作中去,对党忠诚,永远做党和人民的忠诚卫士。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号