• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
鹿邑新闻

县文艺志愿者走进位口送文艺盛宴

时间:2018-09-28 10:25:26   作者:新鹿邑报   来源:新鹿邑报  


县文艺志愿者走进位口送文艺盛宴


  秋风送爽、丹桂飘香,为贯彻县委、县政府“文化强县”的理念,9月26日,由县委宣传部主办,县财政局承办的县“快乐星期天”暨扫黑除恶走进位口文艺联欢会;由县文广新局主办,县文化馆、县艺术摄影学会承办的县2018“庆国庆”摄影展暨第一期幸福美满鹿邑人即拍即展艺术摄影进基层活动;由县委宣传部、县文学艺术界联合会主办,县财政局、县朗诵协会承办的决战脱贫攻坚·决胜全面小康位口村“庆十一”文艺联欢会在张店镇位口行政村举行。 


县文艺志愿者走进位口送文艺盛宴


  文艺汇演在舞蹈《火火的中国》中拉开帷幕,随后歌曲《母亲》《滚滚长江东逝水》,豫剧《朝阳沟》《幸福歌》等节目依次精彩上演精彩纷呈,把演出推向了一个又一个高潮,赢得了群众们阵阵叫好声。文艺志愿者用娴熟的技艺、夸张的动作、诙谐的表情,载歌载舞、倾情演出,把各种具有浓郁地方特色的艺术形式展演得活灵活现,为沉浸在节日喜庆中的人们献上一道丰盛的文化大餐。大家在喜庆欢乐的气氛中,感受着我国经济社会发展的喜人变化,充分展现出广大群众积极向上的精神风貌和对美好生活的向往。


县文艺志愿者走进位口送文艺盛宴


  文艺汇演在《可爱的中国》中落下帷幕,文艺志愿者纷纷表示,今后要通过更多有筋骨、有道德、有温度的文艺作品,书写和记录人民的伟大实践、时代的进步要求,也祝愿祖国的明天更加繁荣富强。


县文艺志愿者走进位口送文艺盛宴


  据了解,“快乐星期天”主题活动是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是实施乡村振兴战略的具体行动,是满足广大人民群众对文化生活需求的重要载体。旨在进一步丰富群众文化生活,占领农村思想阵地,让社会主义核心价值观和中华优秀传统文化深入人心,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号