• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
鹿邑新闻

政协鹿邑县十届九次常委会议召开

时间:2018-09-29 09:29:12   作者:鹿邑县广播电视台   来源:鹿邑县广播电视台  


  9月28日,政协鹿邑县十届九次常委会议召开。县政协主席雷申出席会议并讲话。县政协党组副书记胡立柱,县政协副主席丁显辉、李兰明、宋克言出席会议。县委常委、统战部长闫家明,副县长翟杰应邀列席会议。



  会议学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》,先后听取了全县上半年经济运行情况的通报、县政协十届二次会议提案办理情况和环境污染防治工作情况的通报,并讨论审议了重点提案督办情况的报告。会议还听取了关于老子文化旅游综合提升工作的情况调研、关于产业扶贫月协商座谈会协商成果的汇报。



  雷申强调,要充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重要性。学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是确保人民政协事业沿着正确方向前进的内在要求,是全面提高政协工作质量的迫切需要。我们要把学习过程作为深化理论学习、强化思想的过程,作为推动工作创新、提升工作质量的过程,真正让科学理论内化于心、外化于行,推动鹿邑县政协工作迈上新台阶,为推进我县高质量发展贡献政协力量。



  雷申还说,目前,鹿邑县经济社会发展呈现好的态势,“五区”联动效果显著。通过开展“脱贫攻坚百日会战”活动,有力解决了我县脱贫攻坚中存在的问题,夯实了脱贫攻坚基础,提升了脱贫攻坚水平,精准扶贫工作效果明显。通过扫黑除恶、食品安全整治等多项专项行动,有效的净化了全县社会环境,群众安全感得到明显提升。县委、县政府高度重视提案办理工作,重点提案督办有力,承办单位积极办理提案,全县提案办理工作扎实有效。


  县十届政协常委会组成人员、各界别召集人、部分乡镇政协联络组组长参加会议。



上一篇:没有了
下一篇:县文艺志愿者走进位口送文艺盛宴

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号