• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
组工动态

鹿邑县检察院组织全院干警学习吕建江先进事迹

时间:2018-09-29 10:48:53   作者:鹿邑检察微信公众号   来源:鹿邑检察微信公众号  


  9月26日,按照院党组部署和院党组书记、检察长鲁建军同志安排,我院召开学习吕建江同志先进事迹的动员会。

鹿邑县检察院组织全院干警学习吕建江先进事迹


  院党组成员、政治处主任王莉同志介绍了吕建江的先进事迹。


鹿邑县检察院组织全院干警学习吕建江先进事迹


  会议要求全体干警向吕建江同志学习,鼓励全体党员干警在新时代展现新气象、争取新作为;要求全体干警结合工作实际,争做合格的共产党员,争做优秀的政法干警,为推动检察事业发展做出贡献。


鹿邑县检察院组织全院干警学习吕建江先进事迹


  通过此次学习,全院干警深受鼓舞,表示吕建江同志对党忠诚、服务人民、扎根基层、甘于奉献的精神值得每一位党员学习,要以他为榜样,牢记吕建江的为民情怀,把群众的事当成自己的事,立警为公、执法为民,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做到不忘初心、牢记使命、锐意进取、埋头苦干,为谱写平安鹿邑、法治鹿邑建设新篇章做出更大的贡献。

  据悉,吕建江生前是河北省石家庄市公安局桥西分局安建桥综合警务服务站主任。他由部队转业从警13年来,始终牢记使命,忠诚担当,无论在哪个岗位都认真履职尽责,模范践行共产党员的初心和使命;他扎根基层一线,将群众的冷暖安危放在心头,为民解忧止纷,守护平安;他坚持求实创新,积极探索创建网上服务平台,便捷警民沟通,在平凡的岗位上干出了不平凡的业绩,赢得了人民群众的信任和赞誉。吕建江曾先后荣获“全国优秀人民警察”“全国公安系统二级英雄模范”等称号,荣立个人二等功1次、三等功2次。2017年12月1日,吕建江同志因积劳成疾突发心脏病去世,年仅47岁。

上一篇:没有了
下一篇:扫黑除恶得民心 强基固本促提升

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号