• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
基层报道

县人武部政委杜宝森调研白杨村脱贫攻坚工作

时间:2018-10-10 15:38:15   作者:朱熙君   来源:本站原创  

县人武部政委杜宝森调研白杨村脱贫攻坚工作


  10月8日下午,县人武部政委杜宝森深入县人武部分包村张店镇白杨村调研指导脱贫攻坚工作。


  在白杨村,杜宝森政委与镇、村两级干部座谈,详细了解白杨村整村脱贫规划,以及在整村脱贫中遇到的困难。


  杜宝森政委肯定了白杨村脱贫规划,对于白杨村面临的困难,杜政委表示将积极协调各单位争取解决项目建设资金问题,就整村脱贫工作,他强调:一是要做好基础工作。要建立详细的台账资料,为贫困户制定切实可行的脱贫规划,确保顺利脱贫;二是要整合帮扶单位的力量。镇、村两级要整合帮扶单位的力量,依托羊尾毛加工的资源优势,将力量集中到白杨村整村脱贫任务上;三是要做好产业发展。县人武部拿出专项扶贫资金,助力白杨村脱贫攻坚工作。要依托“支部村委+企业+贫困户”的脱贫模式,壮大白杨村的经营主体,让贫困群众共享红利,保证增收,坚决完成整村脱贫任务;四是要做好贫困学生帮扶工作。县人武部领导要结对帮扶贫困学生,在生活、学习上给与困难学生关爱与帮助。



上一篇:没有了
下一篇:任集乡:扶贫车间建在家门口

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号