• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
组工动态

鹿邑县召开校企合作座谈会

时间:2018-10-11 15:27:44   作者:刘磊   来源:鹿邑县委人才办  


校企联姻合作 助力企业发展
鹿邑县召开校企合作座谈会



  鹿邑县是“中国化妆刷之乡”,近年来尾毛化妆刷企业发展迅速,但随着企业规模和数量快速增长的同时也迫切需要解决企业品牌打造,企业文化宣传,产品包装设计提升等问题。


  为切实解决企业需求,鹿邑县积极与商丘师范学院设计学院对接合作,借助该院人才优势,助推企业发展。10月IO日下午,鹿邑县与商丘师范学院设计学院校企合作座谈会在宋河酒业会议室召开,鹿邑县委常委、副县长王晓征,商丘师范学院设计学院副院长朱长征,视觉传达系主任邵长红,教师李昊峰,商丘师院艺术设计学院特聘教授、河南国基建筑装饰工程总工程师饶郑新,省博士服务团成员孟德友,县委人才办主任刘磊,产业集聚区副主任陈鹿华,宋河酒业和9家尾毛化妆刷代表企业参加会议。


鹿邑县召开校企合作座谈会


专家小组一行


  商丘师范学院设计学院副院长朱长征院介绍了该设计学院在企业文化、产品包装设计、电商广告、产品宣传等领域的情况。然后四位专家教授对企业代表提出的咨询问题作出了详细解答。会上,以河南亿鑫源为首的3家企业与专家组达成了初步合作意向。亿鑫源董事长谢绍峰说:“这次座谈会开的真是及时啊,这段时间正为这事发愁,但苦于找不到门路,如果能和专家携手,我们的企业效益立即就能增长”。

    

鹿邑县召开校企合作座谈会


企业代表积极发言咨询


  鹿邑县委常委、副县长王晓征做了总结讲话,她指出,这次专门邀请商丘师院专家教授来鹿邑指导,说明我们校企合作有了一个良好的开端。希望各企业要抓住这次难得机遇开拓视野,提升产品包装设计理念,增强产品市场竞争力,促进企业更好更快发展。


  会后,参会人员到亿鑫源毛业有限公司进行了观摩指导。

    

鹿邑县召开校企合作座谈会


到企业现场指导产品包装设计


豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号