• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
网站公告

鹿邑县清查清退保障性住房公告

时间:2018-10-25 15:57:21   作者:鹿邑县广播电视台   来源:鹿邑县广播电视台  


  保障性住房是为了解决城镇中低收入家庭、外来务工人员住房困难而实施的一项民生工程,为规范保障性住房的入住管理,切实将保障性住房分配到符合条件的家庭,经研究决定,开展保障性住房清查清退工作,现将有关事项公告如下:


  一、从2018年10月23日至2018年11月15日,将采取入户调查、邻里求证、电话联系、查阅档案、单位走访、举报查证等方式,全面清查已配租的保障性住房,重点清查清退公职人员承租、骗租、转租、转让、空置、擅自破坏性装修和6个月以上未缴纳租金等行为。


  二、各承租户要积极配合清查清退行动,如实反映相关情况,提供相关材料(身份证、户口本、婚姻证、房租缴款发票等),若清查期间不能在家等候的,请主动联系清查小组办公室进行登记、审核,如有弄虚作假、隐瞒实情以及阻碍清查清退行动的行为,将视情予以严肃处理,涉嫌违纪违法的移交纪检监察或司法机关。


  三、在清查清退中,存在骗租、转租、转让和6个月空置保障性住房的承租户,收到通知之日起7日内腾退,不腾退者电视台曝光,15日内拒不腾退房屋的,将按照法定程序强制执行。


  四、实行举报有奖的原则,对骗租、转租、转让、空置的欢迎各界举报,并对举报查证属实的,将给与一定的奖励,并对举报属实的举报人保密。


  清查清退领导小组办公室设在万家苑社区门北。


  举报电话:0394-7223153  13523131118


鹿邑县公租房清查清退领导小组办公室
2018年10月23日  

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号