• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
组工动态

鹿邑县参加“中国·河南招才引智创新发展大会”

时间:2018-10-30 08:39:38   作者:刘磊   来源:县委组织部人才办  


  10月27日,中国·河南招才引智创新发展大会在郑州国际会展中心举行。鹿邑县共有辅仁药业、宋河酒业、真源医院、大新尾毛、明新化妆、宏扬制衣等六家企业参与现场招聘。共提供岗位数102个,接受简历47份,初步达成意向6个。我县参加这次中国·河南招才引智创新发展大会由县委常委、组织部部长张丽娟率队,县人社局,县委人才办和相关工作人员共同参与。我县特邀嘉宾总政歌舞团剧院主任、美术设计师毕启亮,著名作家陈廷一,知名企业家侯志敏,刘汉伟等共同参加了大会。

    


大会主会场开幕式场景


鹿邑县参加“中国·河南招才引智创新发展大会”

    

   县领导张丽娟陪同著名作家陈廷一参观展区


  大会以“广聚天下英才,让中原更加出彩”为主题,广邀国内外知名专家学者、科研人员、留学人员、创新创业团队、人力资源服务机构、猎头公司、知名企业高管及高校、科研院所负责人等参会。
   
    


县领导张丽娟陪同我县嘉宾参观指导我县企业招聘展区。


  省直相关单位和18个省辖市也都开展了专场招才引智活动,4500多家用人单位提供6.6万多个人才岗位需求信息。大会还邀请了1500名嘉宾和高层次人才参加活动,近2千家用人单位进场招聘,举办人才成果展示,是我省近年来规模最大的一次招才引智活动。


  今年以来,鹿邑县委县政府大力实施人才强县战略,为健全人才工作机制,完善人才政策体系,筑牢基础、补齐短板、提升人才工作服务层次,相继出台了《鹿邑县委县政府进一步深化人才体制机制改革,加快实施人才强县实施意见》《鹿邑县县级领导干部联系专家和优秀人才工作制度》《鹿邑县专业技术拔尖人才管理办法》等一系列人才工作文件。以加强党管人才,健全人才政策、优化服务环境,加快人才队伍培养,强化人才引进作为重点,积极推进全县人才工作快速提升,为我县经济社会发展提供了有力的人才和智力支撑。



豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号