• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
综合新闻

鹿邑县音乐家协会第二次会员代表大会暨换届工作会议召开

时间:2018-10-30 08:58:22   作者:县文联   来源:县文联  


  10月28日上午,县音乐家协会第二次会员代表大会暨换届工作会议在行政服务中心召开,县音协会员代表、爱好者、各协会代表及县文联全体人员参加会议。


鹿邑县音乐家协会第二次会员代表大会暨换届工作会议召开


鹿邑县音乐家协会第二次会员代表大会暨换届工作会议召开


  大会顺利选举出新一届理事和主席团成员,梅建立当选为主席,李志想、项磊和其他同志共15人当选为副主席。当选主席梅建立代表新一届音协班子做了发言。



  县文联主席王亚飞对县音协第二次会员代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对音协过去的工作和贡献予以充分肯定,并对新一届理事会和主席团提出了期望。


  会议指出,这次会议的胜利召开,是我县文艺界的一件大事、喜事,标志着鹿邑县音乐事业踏上了新的征程,在新一届班子的领导下,音协将发挥更大作用,为鹿邑文艺事业的繁荣发展做出新的贡献。这次会议不仅是一次换届选举大会,同时也是一次传达贯彻党的文艺方针政策的大会,大会鼓舞了士气,激发了广大会员为音乐、为人民、为社会主义文艺事业工作的热情,会议召开具有非常重要的意义。


  大会结束后,音协召开了鹿邑县音协二届一次会议,推选出各专业委员会主任、副主任、秘书长、副秘书长等成员,健全了协会机构。


豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号