• 保存到桌面  加入收藏  设为首页
组工动态

贴心关怀送温暖 促膝长谈话发展

时间:2018-11-05 09:24:06   作者:刘磊   来源:县委组织部人才办  


  10月31日县委常委、组织部部长张丽娟到县产业集聚区看望省博士服务团成员孟德友。组织部副部长门明杰、人才办主任刘磊和组织部办公室相关同志一起前往。


贴心关怀送温暖___促膝长谈话发展

  

  张部长对孟博士在工作和生活的安排情况做了详细了解,并送去被子等慰问物品。张部长要求县人才办和产业集聚区相关同志一定要为孟博士做好对接服务,生活上做到贴心关爱,工作上要全力配合,珍惜把握好这次省派博士挂职的珍贵机遇,为其搭建才华施展平台,发挥其专业优势,助力于相关领域发展。


  孟博士表示,在今后的工作中,要进一步理清思路,全力以赴,积极工作,充分发挥自己专业优势,竭尽所能,为鹿邑的发展献策献力。


  最后,张丽娟部长和孟德友博士就下一步的挂职工作打算与思路做了深入交流。

豫公网安备 41910902000060号

老子故里网 laoziguli.com.cn 鹿邑县委网络管理中心 邮箱:laoziguliwang@163.com




  豫ICP备17031601号